К63.5
   С 32

    Сергеева, Евгения Валерьевна.
    Традиционная кухня и застольный этикет чувашей (конец XIX- начало XXI вв.) : историко-этнографическое исследование по материалам этнографической группы низовых чувашей / Е. В. Сергеева. - Чебоксары : Фонд историко-культурологических исследований им. К. В. Иванова, 2015. - 172 с. - 150 экз.. - ISBN 978-5-7677-2182-5 (в пер.) : 200.00 р.
12+
ГРНТИ
ББК К63.5 + 63.5(2Рос.Чув)
Рубрики: Этнография края--Чувашская республика
Кл.слова (ненормированные):
кухня чувашская -- низовые чуваши -- этикет -- застолье -- напитки

Держатели документа:
ЧРДЮБ
Экземпляры всего: 1
СНиКЛ (1)
Свободны: СНиКЛ (1)

12+

   К36.87
   И 20

    Иванов, Виталий Петрович.
    Чувашское пиво = Чӑваш сӑри : традиционная технология пивоварения : пиво в празднично-обрядовой культуре народа / В. П. Иванов, Г. Б. Матвеев, Е. В. Сергеева. - Чебоксары : Чувашский государственный институт гуманитарных наук, 2022. - 68 с. : ил. - 100 экз.. - 185.00 р.
ГРНТИ
ББК К36.87 + 36.87(2Рос.Чув)
Рубрики: Бродильные производства
Кл.слова (ненормированные):
напиток хмельной -- пивоварения -- сӑра -- обрядовая культура

Держатели документа:
ЧРДЮБ

Доп.точки доступа:
Матвеев, Георгий Борисович; Сергеева, Евгения Валерьевна
Экземпляры всего: 1
ОКиНЛ (1)
Свободны: ОКиНЛ (1)