65.431
   Р 15

    Радченко, Лидия Александровна.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания : учеб. пособие / Л. А. Радченко. - Изд. 6-е, доп. и перераб. - Ростов н/Д : Феникс, 2012. - 318 с. ; 21 см. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 315. - 2500 экз.. - ISBN 978-5-222-18986-3 (в пер.) : 261.00 р.
ГРНТИ
ББК 65.431я723
Рубрики: Общественное питание--Учебные издания для начального профессионального образования
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- правила подачи блюд -- услуги общественного питания -- обслуживание мероприятий -- сервировка столов -- столовая посуда -- банкеты -- банкет-коктейль -- банкет-чай -- шведский стол -- бизнес-ланч -- кофе-брейк -- кейтеринг

Экземпляры всего: 2
Чит. зал (1), Юн. аб. (1)
Свободны: Чит. зал (1), Юн. аб. (1)


   36.99
   Б 74

    Богушева, Валентина Ивановна.
    Технология приготовления пищи : учебно-методическое пособие / В. И. Богушева. - Изд. 3-е, стер. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2012. - 374, [1] с. : ил. ; 21 см. - (Среднее профессиональное образование). - 2500 экз.. - ISBN 978-5-222-19129-3 : 267.00 р.
ГРНТИ
ББК 36.99я7
Рубрики: Кулинарное производство--Учебники и пособия
   Общественное питание--Учебники и пособия


Экземпляры всего: 2
Чит. зал (1), Юн. аб. (1)
Свободны: Чит. зал (1), Юн. аб. (1)


   36.99
   Ш 94

    Штубер, Бригитта.
    50 рецептов пиццы : от простого до изысканного / Бригитта Штубер ; пер. нем. А. Нефедова. - Москва : Астрель, 2012. - 69 с. - (Иллюстрированная технология приготовления). - Алф. указ.: с. 66-68. - 5000 экз.. - ISBN 978-5-271-37607-8 : 191.00 р.
ГРНТИ
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание

Держатели документа:
ЧРДЮБ

Доп.точки доступа:
Нефедова, А. \пер. нем.\
Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)