65.431 Р 15 Радченко, Лидия Александровна. Обслуживание на предприятиях общественного питания : учеб. пособие / Л. А. Радченко. - Изд. 6-е, доп. и перераб. - Ростов н/Д : Феникс, 2012. - 318 с. ; 21 см. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 315. - 2500 экз.. - ISBN 978-5-222-18986-3 (в пер.) : 261.00 р.
Рубрики: Общественное питание--Учебные издания для начального профессионального образования Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- правила подачи блюд -- услуги общественного питания -- обслуживание мероприятий -- сервировка столов -- столовая посуда -- банкеты -- банкет-коктейль -- банкет-чай -- шведский стол -- бизнес-ланч -- кофе-брейк -- кейтеринг Экземпляры всего: 2 Чит. зал (1), Юн. аб. (1) Свободны: Чит. зал (1), Юн. аб. (1) |