65.422 К 64 Коник, Нина Владимировна. Товароведение продовольственных товаров : учебное пособие для среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям "Товароведение" и "Коммерция" / Н. В. Коник. - Москва : Альфа-М : Инфра-М, 2011. - 416 с. : рис., табл. - (ПРОФИль). - Библиогр.: с. 413. - 1500 экз.. - ISBN 978-5-98281-108-0 : 297.77 р. Содержание: Основы товароведения Зерно и продукты его переработки Кондитерские товары Вкусовые товары Пищевые жиры и масла Молоко и молочные продукты Мясо и мясные продукты Яйца и яйцепродукты Рубрики: Экономика торговли--Учебные издания для специализированных учебных заведений Кл.слова (ненормированные): зерно - переработка -- кондитерские товары -- молочные продукты -- мясные продукты Держатели документа: ЧРДЮБ Экземпляры всего: 1 Юн. аб. (1) Свободны: Юн. аб. (1) |
36.91 Б 89 Бруннек, Нинель Ивановна. Рачительному хозяину о переработке и заготовке сельскохозяйственной продукции / Н. И. Бруннек. - Москва : Мада, 1992. - 384 с. : ил. - ISBN 5-86918-003-1 : 200.00 р. Рубрики: Кулинария Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- молочные продукты -- домашний хлеб -- хранение овощей -- домашнее виноделие Экземпляры всего: 1 Чит. зал (1) Свободны: Чит. зал (1) |