36.99 З-79 Золин, Виктор Петрович. Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учеб. для нач. и сред. проф. образования / В. П. Золин. - 5-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 248 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-3324-2 : 192.80 р. Рубрики: Общественное питание. Кулинария--Оборудование предприятий общественного питания Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕПИТ - ОБОРУДОВАНИЕ Экземпляры всего: 1 Чит. зал (1) Свободны: Чит. зал (1) |
36.99 К 31 Кащенко, Владимир Фёдорович. Оборудование предприятий общественного питания : учеб. пособие для сред. проф. образования / В. Ф. Кащенко, Р. В. Кащенко. - М. : Альфа-М ; Москва : ИНФРА-М, 2007. - 410 с. - (ПРОФИль). - ISBN 978-5-98281-114-1. - ISBN 978-5-16-003130-9 : 285.00 р. Рубрики: Общественное питание. Кулинария--Оборудование предприятий общественного питания Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕПИТ - ОБОРУДОВАНИЕ Доп.точки доступа: Кащенко, Роман Владимирович Экземпляры всего: 1 Чит. зал (1) Свободны: Чит. зал (1) |
36.99 М 88 Ванукевич, А. С. Организация производства на предприятиях общественного питания : учебник для кооперативных техникумов / А. С. Ванукевич. - Москва : Экономика, 1989. - 263 с. - (Профессиональное образование). - 0.75 р. Рубрики: Общественное питание. Кулинария Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕПИТ - ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Держатели документа: ЧРДЮБ Экземпляры всего: 1 Юн. аб. (1) Свободны: Юн. аб. (1) |