Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


книги - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Статьи (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
16+

   36.95
   Ж 85

    Жук, Константин Витальевич.
    Домашний сыр / Константин Жук. - Москва : Эксмо, 2017. - 96 с. : ил. ; 84х108/16. - (Кулинарное открытие). - Указ.: с. 94. - 3 000 экз.. - ISBN 978-5-699-90999-5 (в пер.) : 387.20 р.
ГРНТИ
ББК 36.95
Рубрики: Производство молока и молочных продуктов--Издания для детей

Держатели документа:
ЧРДЮБ
Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

2.
16+

   36.95
   Ж 85

    Жук, Константин Витальевич.
    Домашний сыр : только проверенные рецепты! : [молодой домашний зерненый сыр, брынза, халуми, камамбер, горгонзола, сулугуни, чеддер, козий сыр с плесенью, моцарелла, маасдам, грана падано, маскарпоне, рикотта, грюйер] / Константин Жук. - Москва : Эксмо, 2021. - 91, [3] с. : цв. ил. ; 27 см. - (Кулинарное открытие). - На 4-й с. обложки автор: К. Жук - повар, телеведущий, автор книг, фуд-стилист и фотограф. - Указатель в конце книги. - 3 000 экз.. - ISBN 978-5-699-90999-5 (в пер.) : 588.50 р.
ГРНТИ
ББК 36.958.5;я9
Рубрики: Сыр--Приготовление в домашних условиях
Кл.слова (ненормированные):
сыры рецепты
Аннотация: На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать. Константин Жук написал книгу для сыроваров-любителей, в которой подробно описал все этапы приготволения сыра в домашних условиях - от выбора сырья до идеального рецепта.

Держатели документа:
ЧРДЮБ
Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

3.

   36.95
   Т 38

   
    Технология кисломолочных продуктов : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / О. К. Гогаев, Т. А. Кадиева, З. А. Караева [и др.]. - 2-е издание, стереотипное. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2023. - 144, [2] с. : ил. - (Васшее образование). - Библиогр.: с. 143-144. - Список нормативной документации: с. 142. - Глоссарий: с. 135-141. - 50 экз.. - ISBN 978-5-507-48225-2 (в пер.) : 1100.00 р.
ГРНТИ
ББК 36.95я73
Рубрики: Производство молока и молочных продуктов--Учебные издания для высших учебных заведений
Кл.слова (ненормированные):
техника безопасности -- лабораторные работы

Держатели документа:
ЧРДЮБ

Доп.точки доступа:
Гогаев, Олег Казбекович; Кадиева, Тереза Амурхановна; Караева, Залина Амурбековна; Демурова, Альбина Руслановна; Кокоева, Алена Темирболатовна; Моргоева, Дзерасса Георгиевна
Экземпляры всего: 1
ОО (1)
Свободны: ОО (1)
Найти похожие

4.

   36.95
   Ф 33

    Федоров, Екатерина Георгиевна.
    Технология сыра : учебное пособие для СПО / Е. Г. Федоров. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2023. - 110 с., [2] л. ил. - (Среднее профессиональное образование). - Глоссарий: с. 103-108. - Библиогр.: с. 109. - 30 экз.. - ISBN 978-5-507-45414-3 (в пер.) : 624.80 р.
ГРНТИ
ББК 36.95я723
Рубрики: Производство молока и молочных продуктов--Учебные издания для специализированных учебных заведений
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры -- плавленный сыр

Держатели документа:
ЧРДЮБ
Экземпляры всего: 1
ОКиНЛ (1)
Свободны: ОКиНЛ (1)
Найти похожие

 
Статистика
за 08.07.2024
Число запросов 92465
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)