Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


книги - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=плавленный сыр<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

   36.95
   Ф 33

    Федоров, Екатерина Георгиевна.
    Технология сыра : учебное пособие для СПО / Е. Г. Федоров. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2023. - 110 с., [2] л. ил. - (Среднее профессиональное образование). - Глоссарий: с. 103-108. - Библиогр.: с. 109. - 30 экз.. - ISBN 978-5-507-45414-3 (в пер.) : 624.80 р.
ГРНТИ
ББК 36.95я723
Рубрики: Производство молока и молочных продуктов--Учебные издания для специализированных учебных заведений
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры -- плавленный сыр

Держатели документа:
ЧРДЮБ
Экземпляры всего: 1
ОКиНЛ (1)
Свободны: ОКиНЛ (1)
Найти похожие

 
Статистика
за 19.07.2024
Число запросов 161634
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)