Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


книги - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Статьи (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=общественное питание<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

   65.43
   Д 30

    Дементьева, Е. П.
    Ресторанный бизнес. Секреты успеха : [для начинающих менеджеров и руководителей предприятий общепита] / Е. П. Дементьева. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2006. - 253 с. - (Вершина успеха). - ISBN 5-222-09686-6 : 81.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика общественного питания
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- кофейни -- пиццерии -- бары

Держатели документа:
ЧРДЮБ
Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

2.

   51.23
   С 18

   
    Санитарные правила и нормы. Продовольственная торговля. Общественное питание. - 4-е изд. - Ростов н/Д : Феникс, 2010. - 123 с. - (Консультирует юрист). - ISBN 978-5-222-17346-6 : 36.90 р.
ББК 51.23
Рубрики: Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
САНИТАРНО-ПИЩЕВОЙ НАДЗОР -- ГИГИЕНА ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

3.

   К36
   Ч-57

    Чечнев, В. И.
    Приятного аппетита. Рыбные и фирменные блюда / В. И. Чечнев. - Чебоксары : Чуваш. кн. изд-во, 1991. - 95 с. : ил. - 2.00 р.
ББК К36
Рубрики: Пищевое производство
Кл.слова (ненормированные):
БЛЮДА ЧУВАШСКИЕ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- РЕЦЕПТЫ МЕСТНОЙ КУХНИ

Держатели документа:
ЧРДЮБ
Экземпляры всего: 1
СНиКЛ (1)
Свободны: СНиКЛ (1)
Найти похожие

4.

   65.43
   А 67

    Анисимов, Виталий Петрович.
    Метрология, стандартизация и сертификация (в сфере туризма) : учебное пособие для студентов среднего профессионального образования / В. П. Анисимов, А. В. Яцук. - Москва : Альфа-М ; Москва : ИНФРА-М, 2010. - 253 с. : табл. - (ПРОФИль). - Библиогр. спис.: с. 247-248. - Спис. норм. актов: с. 249. - 1500 экз.. - ISBN 978-5-98281-084-7. - ISBN 978-5-16-002801-9 : 143.66 р.
Приложение:
1. Единицы измерения
2. Требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов
3. Коды сертифицируемых услуг общественного питания
4. Минимальные требования к средствам размещения различных категорий
5. Критерии бальной оценки средств размещения различных категорий
6. Минимальные требования к номерам различных категорий
7. Форма заявки на проведение классификации средств размещения
8. Форма сертификата категории средства размещения
9. Форма заявки на проведение сертификации
10. Форма протокола проверки
11. Реестровая карточка
ББК 65.43я723 + 30.10я723
Рубрики: Экономика общественного питания--Экономика гостиничного хозяйства--Экономика туризма--Учебные издания для специализированных учебных заведений
   Метрология

Кл.слова (ненормированные):
измерительные приборы -- техническое регулирование -- туристические услуги -- общественное питание -- лицензирование

Держатели документа:
ЧРДЮБ

Доп.точки доступа:
Яцук, Анжела Валентиновна
Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

5.

   36.99
   О-64

   
    Организация питания школьников : методические рекомендации / И. М. Мокшанина [и др.]. - Москва : Экономика, 1989. - 144 с. : ил. - ISBN 5-282-00685-5 : 0.40 р.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание


Доп.точки доступа:
Мокшанина, И. М.; Коган, П. Я.; Терещенко, Л. В.; Яцун, Л. В.
Экземпляры всего: 1
Юн. аб. (1)
Свободны: Юн. аб. (1)
Найти похожие

6.

   36
   Т 23

    Татарская, Л. Л.
    Кулинария и организация производства детского питания : учебник для средних профессионально-технических училищ / Л. Л. Татарская, Н. Г. Бутейкис. - Москва : Высшая школа, 1981. - 337 с. : ил. - (Профтехобразование). - 0.70 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание

Держатели документа:
ЧРДЮБ

Доп.точки доступа:
Бутейкис, Н. Г.
Экземпляры всего: 1
Юн. аб. (1)
Свободны: Юн. аб. (1)
Найти похожие

7.

   36.99
   М 88

    Ванукевич, А. С.
    Организация производства на предприятиях общественного питания : учебник для кооперативных техникумов / А. С. Ванукевич. - Москва : Экономика, 1989. - 263 с. - (Профессиональное образование). - 0.75 р.
ББК 36.99я723
Рубрики: Общественное питание. Кулинария
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕПИТ - ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Держатели документа:
ЧРДЮБ
Экземпляры всего: 1
Юн. аб. (1)
Свободны: Юн. аб. (1)
Найти похожие

 
Статистика
за 07.07.2024
Число запросов 132024
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)