Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


книги - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кондитерское сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

   36
   К 89

    Кузнецова, Людмила Семёновна.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учеб. по спец. "Технология продукции общественного питания" / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - 3-е изд., испр. . - М. : Академия, 2007. - 320 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-4465-1 : 250.40 р.
ББК 36.86я723
Рубрики: Пищевые производства--Кондитерские производства
Кл.слова (ненормированные):
ТЕСТО КОНДИТЕРСКОЕ - ТЕХНОЛОГИЯ -- КОНДИТЕРСКОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Сиданова, Муся Юрьевна
Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

2.

   36.86
   Ш 96

    Шумилкина, Марина Николаевна.
    Кондитер : учебное пособие / М. Н. Шумилкина, Н. В. Дроздова. - 3-е изд., пререраб. и доп. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2010. - 313 с. - (Начальное профессиональное образование). - 3000 экз.. - ISBN 978-5-222-20161-9 : 365.00 р.
Кондит. глоссарий: с. 303-307. - Сравнит. характер. различных видов бездрож. теста: с. 308-309
ГРНТИ
ББК 36.86я722
Рубрики: Кондитерское производство--Учебники для профобразования
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерське виробництво -- кондитерська сировина -- кондитерское сырье -- полуфабрикаты -- дрождевое тесто -- отделочные полуфабрикаты -- оздоблювальні напвфабрикати -- креми -- кремы -- приготовление тортов -- приготування тортів -- приготування тістечок -- приготовление пирожных


Доп.точки доступа:
Дроздова, Надежда Васильевна
Экземпляры всего: 2
Чит. зал (1), Юн. аб. (1)
Свободны: Чит. зал (1), Юн. аб. (1)
Найти похожие

 
Статистика
за 20.07.2024
Число запросов 141403
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)