Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


книги - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=кейтеринг<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

   65.431
   Р 15

    Радченко, Лидия Александровна.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания : учеб. пособие / Л. А. Радченко. - Изд. 6-е, доп. и перераб. - Ростов н/Д : Феникс, 2012. - 318 с. ; 21 см. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 315. - 2500 экз.. - ISBN 978-5-222-18986-3 (в пер.) : 261.00 р.
ГРНТИ
ББК 65.431я723
Рубрики: Общественное питание--Учебные издания для начального профессионального образования
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- правила подачи блюд -- услуги общественного питания -- обслуживание мероприятий -- сервировка столов -- столовая посуда -- банкеты -- банкет-коктейль -- банкет-чай -- шведский стол -- бизнес-ланч -- кофе-брейк -- кейтеринг

Экземпляры всего: 2
Чит. зал (1), Юн. аб. (1)
Свободны: Чит. зал (1), Юн. аб. (1)
Найти похожие

 
Статистика
за 07.07.2024
Число запросов 143520
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)