Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


книги - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=горячие блюда<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

   36.99
   П 42

   
    Поваренная книга : [кулинар. рецепты] / [пер. с англ. И. Перегудовой]. - Москва : Эгмонт Россия Лтд, 2002. - 45 с. : ил. ; 22х29,5 см. - (Библиотека Винни-Пуха). - ISBN 5-85044-704-0 (в пер.) : 99 р.
ББК 36.99 + 36.997
Рубрики: Пищевые производства
   Домашняя кулинария

Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ ДЕТСКАЯ -- ДЕТСКАЯ КУЛИНАРИЯ -- ВЫПЕЧКА -- САЛАТЫ -- БУТЕРБРОДЫ -- ГОРЯЧИЕ БЛЮДА -- ДЕСЕРТЫ -- НАПИТКИ

Экземпляры всего: 1
Малыш (1)
Свободны: Малыш (1)
Найти похожие

2.

   36.99
   Е 72

    Ермакова, Вера Ивановна.
    Основы кулинарии : учебное пособие для учащихся 8-11 классов средней школы / В. И. Ермакова ; ред. Е. С. Забалуева. - Москва : Просвещение, 1993. - 192 с. : рис. - Предм. указ.: с. 184. - 734000 экз.. - ISBN 5-09-003966-6 : 25.00 р., 2000.00 р., 140.00 р.
    Содержание:
Что и как надо есть, или необходимые сведения о физиологии . - С .4
С чего начать, или первичная обработка разных продуктов . - С .13
Тепло, жарко, горячо, или теплова обработка продуктов . - С .40
Закуски, сладкие блюда и напитки . - С .125
Пироги, пирожки, пирожные, а также пряности и приправы . - С .143
Приложение, или что такое общественное питание . - С .168
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
первые блюда -- соусы -- горячие блюда -- холодные блюда -- пряности -- приправы

Держатели документа:
ЧРДЮБ

Доп.точки доступа:
Забалуева, Е. С. \ред.\
Экземпляры всего: 3
Юн. аб. (3), Чит. зал
Свободны: Юн. аб. (3)
Найти похожие

3.

   36.99
   Е 72

    Ермакова, Вера Ивановна.
    Основы кулинарии : учебное пособие для учащихся 8-11 классов средней школы / В. И. Ермакова. - 2-е изд., дораб. - Москва : Просвещение, 1996. - 190 с. : рис. - Предм. указ.: с. 184. - ISBN 5-09-006787-2 : 12000.00 р.
    Содержание:
Что и как надо есть, или необходимые сведения о физиологии . - С .4
С чего начать, или первичная обработка разных продуктов . - С .13
Тепло, жарко, горячо, или теплова обработка продуктов . - С .40
Закуски, сладкие блюда и напитки . - С .125
Пироги, пирожки, пирожные, а также пряности и приправы . - С .143
Приложение, или что такое общественное питание . - С .168
ГРНТИ
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
первые блюда -- соусы -- горячие блюда -- холодные блюда -- пряности -- приправы

Держатели документа:
ЧРДЮБ
Экземпляры всего: 1
Юн. аб. (1)
Свободны: Юн. аб. (1)
Найти похожие

 
Статистика
за 07.07.2024
Число запросов 131792
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)