Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


книги - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Статьи (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Ж 85
Автор(ы) : Жук, Константин Витальевич
Заглавие : Домашний сыр
Выходные данные : Москва: Эксмо, 2017
Колич.характеристики :96 с.: ил.; 84х108/16
Серия: Кулинарное открытие
Примечания : Указ.: с. 94
ISBN (в пер.), Цена 978-5-699-90999-5: 387.20 р.
ГРНТИ : 65.63.39
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Производство молока и молочных продуктов
Экземпляры :Чит. зал(1)
Свободны : Чит. зал(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Ж 85
Автор(ы) : Жук, Константин Витальевич
Заглавие : Домашний сыр : только проверенные рецепты! : [молодой домашний зерненый сыр, брынза, халуми, камамбер, горгонзола, сулугуни, чеддер, козий сыр с плесенью, моцарелла, маасдам, грана падано, маскарпоне, рикотта, грюйер]
Выходные данные : Москва: Эксмо, 2021
Колич.характеристики :91, [3] с.: цв. ил.; 27 см
Серия: Кулинарное открытие
Примечания : Указатель в конце книги. - На 4-й с. обложки автор: К. Жук - повар, телеведущий, автор книг, фуд-стилист и фотограф
ISBN (в пер.), Цена 978-5-699-90999-5: 588.50 р.
ГРНТИ : 65.63
ББК : 36.958.5;я9
Предметные рубрики: Сыр-- Приготовление в домашних условиях
Аннотация: На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать. Константин Жук написал книгу для сыроваров-любителей, в которой подробно описал все этапы приготволения сыра в домашних условиях - от выбора сырья до идеального рецепта.
Экземпляры :Чит. зал(1)
Свободны : Чит. зал(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Т 38
Автор(ы) : Гогаев, Олег Казбекович, Кадиева, Тереза Амурхановна, Караева, Залина Амурбековна, Демурова, Альбина Руслановна, Кокоева, Алена Темирболатовна, Моргоева, Дзерасса Георгиевна
Заглавие : Технология кисломолочных продуктов : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" . -2-е издание, стереотипное
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2023
Колич.характеристики :144, [2] с.: ил.
Серия: Васшее образование
Примечания : Библиогр.: с. 143-144. - Список нормативной документации: с. 142. - Глоссарий: с. 135-141
ISBN (в пер.), Цена 978-5-507-48225-2: 1100.00 р.
ГРНТИ : 65.63
ББК : 36.95я73
Предметные рубрики: Производство молока и молочных продуктов
Экземпляры :ОО(1)
Свободны : ОО(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Ф 33
Автор(ы) : Федоров, Екатерина Георгиевна
Заглавие : Технология сыра : учебное пособие для СПО
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2023
Колич.характеристики :110 с., [2] л. ил.
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Глоссарий: с. 103-108. - Библиогр.: с. 109
ISBN (в пер.), Цена 978-5-507-45414-3: 624.80 р.
ГРНТИ : 65.63
ББК : 36.95я723
Предметные рубрики: Производство молока и молочных продуктов
Экземпляры :ОКиНЛ(1)
Свободны : ОКиНЛ(1)
Найти похожие

 
Статистика
за 19.07.2024
Число запросов 172920
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)