Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


книги - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=сыроварение<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
16+

   36.95
   Ж 85

    Жук, Константин Витальевич.
    Домашний сыр : только проверенные рецепты! : [молодой домашний зерненый сыр, брынза, халуми, камамбер, горгонзола, сулугуни, чеддер, козий сыр с плесенью, моцарелла, маасдам, грана падано, маскарпоне, рикотта, грюйер] / Константин Жук. - Москва : Эксмо, 2021. - 91, [3] с. : цв. ил. ; 27 см. - (Кулинарное открытие). - На 4-й с. обложки автор: К. Жук - повар, телеведущий, автор книг, фуд-стилист и фотограф. - Указатель в конце книги. - 3 000 экз.. - ISBN 978-5-699-90999-5 (в пер.) : 588.50 р.
ГРНТИ
ББК 36.958.5;я9
Рубрики: Сыр--Приготовление в домашних условиях
Кл.слова (ненормированные):
сыры рецепты
Аннотация: На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать. Константин Жук написал книгу для сыроваров-любителей, в которой подробно описал все этапы приготволения сыра в домашних условиях - от выбора сырья до идеального рецепта.

Держатели документа:
ЧРДЮБ
Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

 
Статистика
за 08.07.2024
Число запросов 158568
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)