Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


книги - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Статьи (167)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=переработка<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

   73
   Б 71

    Блюменау, Дмитрий Иосифович.
    Информационный анализ/синтез для формирования вторичного потока документов : учеб.-практ. пособие для ун-тов культуры и филол. фак. вузов / Д. И. Блюменау . - СПб. : Профессия, 2002. - 235, [5] с. - (Специалист). - ISBN 5-93913-033-Х : 100.00 р.
ББК 73 + 78.37 + 78.5
Рубрики: Научно-информационная деятельность
   Каталогизация

   Библиография. Библиографоведение

Кл.слова (ненормированные):
ДОКУМЕНТ ВТОРИЧНЫЙ -- ИНФОРМАЦИЯ -- АНАЛИТИКО-СИНТЕТИЧЕСКАЯ ПЕРЕРАБОТКА ИНФОРМАЦИИ -- ВТОРИЧНЫЕ ДОКУМЕНТЫ -- ИНФОРМАТИКА -- БИБЛИОГРАФИЯ - ПОСОБИЯ -- ЯЗЫКИ ПРОГРАММИРОВАНИЯ -- ИНФОРМАЦИОННО - ПОИСКОВЫЙ ЯЗЫК
Аннотация: Основные положения и принципы теории свертывания информации.

Держатели документа:
ЧРДЮБ
Экземпляры всего: 2
МО (1), ОКиК (1)
Свободны: МО (1), ОКиК (1)
Найти похожие

2.

   78.37
   С 13

    Савина, Инна Александровна.
    Библиографическое описание документа : семиотический подход : учебно-методическое пособие / И. А. Савина. - Москва : Либерея, 2004. - 86, [5] с. - (Библиотекарь и время : 100 выпусков ; №4). - ISBN 5-85129-168-0 : 58.00 р.
ББК 78.37 + 78.37я73
Рубрики: Каталогизация
Кл.слова (ненормированные):
аналитико-синтетическая переработка документов -- документ - библиографическое описание -- каталогизация
Аннотация: Помимо теории, пособие содержит значительную практическую часть по теме аналитико-синтетической обработки документа и будет полезно всем представителям библиотечной профессии.

Держатели документа:
ЧРДЮБ
Экземпляры всего: 6
ОКиК (1), ОЛИ (1), СИО (2), ОМО (1), СНиКЛ (1)
Свободны: ОКиК (1), ОЛИ (1), СИО (2), ОМО (1), СНиКЛ (1)
Найти похожие

3.

   42.3
   З-80

   
    Золотая книга дачника и огородника [Текст] / [авт.-сост.] Р. В. Скиданов. - М. : Вече , 2005. - 511 с. : ил. - ISBN 5-9533-0017-4 : 141.93 р.
ББК 42.3 + 36.91 + 38.6
Рубрики: Овощеводство и садоводство--Переработка плодов и овощей--Технология строительного производства--,,
Кл.слова (ненормированные):
ДАЧНЫЕ ПОСТРОЙКИ -- ДОМ ДАЧНЫЙ -- САДОВЫЕ ПОСТРОЙКИ -- ОВОЩНЫЕ РАСТЕНИЯ В САДУ -- ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В САДУ -- КУСТАРНИКИ ЯГОДНЫЕ -- ЯГОДНИКИ -- ЗАГОТОВКИ ДОМАШНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА УРОЖАЯ

Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

4.

   36
   А47

    Алексеев, Владимир Иванович.
    Домашний колбасный цех / В. И. Алексеев. - Ростов н/Д : Феникс, 2006. - 216 с. : ил. - (Жизнь удалась). - ISBN 5-222-08452-3 : 50.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--Производство мяса и мясных --,,
Кл.слова (ненормированные):
КОПЧЕНОСТИ -- СОСИСКИ -- КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ВЕТЧИНА -- МЯСО - ДОМАШНЯЯ ПЕРЕРАБОТКА

Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

5.

   36.91
   Г 65

    Гонопольский, Самуил Наумович.
    Домашние заготовки. 1500 лучших рецептов / С. Н. Гонопольский. - М. : АСТ-Пресс Книга, 2007. - 336 с. - (1000 cоветов от газеты Комсомольская правда). - ISBN 978-5-462-00680-7 : 98.00 р.
ББК 36.91 + 36.96
Рубрики: Переработка плодов и овощей--,,
   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ ДОМАШНЕЕ -- ЗАГОТОВКИ ВПРОК

Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

6.

   36.91
   К 65

   
    Консервирование для всей семьи. Лучшие рецепты советских республик : [Заготовки для зимнего хранения / сост. М. Д. Башкуева]. - М. : Рипол Классик, 2007. - 320 с. : [4] л. цв. фотоил. - ISBN 978-5-386-00133-9 : 83.00 р.
ББК 36.91 + 36.96
Рубрики: Переработка плодов и овощей--,,
   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
ЗАГОТОВКИ ДОМАШНИЕ -- ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ -- РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК -- КУХНЯ НАРОДОВ СССР

Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

7.

   36.91
   К 65

   
    Консервирование. Рецепты. Советы. Идеи : справочное издание / редактор С. Василенко. - Москва : Эксмо, 2008. - 512 с. : цв. ил. - (Полный кулинарный справочник). - Алфавитный указатель: с. 468-484. - Содерж.: Варенье, желе, сиропы ; Сок без сахара, сок для мороженого, консервы ; Наливки, вишняк, шиповка и водица ; Водки без сахара, водки сладкие, ликеры и пунши ; Квас, пиво, мед ; Запасы из фруктов и ягод ; Запасы из овощей ; Полезное консервирование ; Рецепты блюд из консерванных. - 5 000 экз.. - ISBN 978-5-699-22530-9 : 193.60 р.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Аннотация: Полный справочник по консервированию обладает информацией по заготовке овощей, фруктов и ягод.

Держатели документа:
ЧРДЮБ

Доп.точки доступа:
Василенко, С. \ред.\
Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

8.

   65.422
   К 64

    Коник, Нина Владимировна.
    Товароведение продовольственных товаров : учебное пособие для среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям "Товароведение" и "Коммерция" / Н. В. Коник. - Москва : Альфа-М : Инфра-М, 2011. - 416 с. : рис., табл. - (ПРОФИль). - Библиогр.: с. 413. - 1500 экз.. - ISBN 978-5-98281-108-0 : 297.77 р.
    Содержание:
Основы товароведения
Зерно и продукты его переработки
Кондитерские товары
Вкусовые товары
Пищевые жиры и масла
Молоко и молочные продукты
Мясо и мясные продукты
Яйца и яйцепродукты
ББК 65.422я73
Рубрики: Экономика торговли--Учебные издания для специализированных учебных заведений
Кл.слова (ненормированные):
зерно - переработка -- кондитерские товары -- молочные продукты -- мясные продукты

Держатели документа:
ЧРДЮБ
Экземпляры всего: 1
Юн. аб. (1)
Свободны: Юн. аб. (1)
Найти похожие

9.

   36.91
   Д 66

   
    Домашнее консервирование : рецепты, проверенные временем / сост. Д. Костина. - Москва : АСТ ; Владимир : ВКТ, 2011. - 62, [2] с. - (Быстро, вкусно, просто). - 10000 экз.. - ISBN 978-5-17-063764-5. - ISBN 978-5-226-01700-1 : 18.81 р.
    Содержание:
Лето в банке . - С .3
Огурцы . - С .4
Кабачки . - С .9
Баклажаны . - С .13
Сладкий перец . - С .22
Томаты . - С .31
Арбузы . - С .38
Салаты и грибы . - С .39
Компоты . - С .45
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей--Популярные издания


Доп.точки доступа:
Костина, Д. \сост.\
Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

10.

   81.2Англ
   H25

    Hardy-Could, Janet.
    Chocolate : научно-популярная литература / Janet Hardy-Could. - New York : OXFORD university press, 2011. - 56 с. : цв.ил. - (Factfiles) (Oxford bookworms). - ISBN 978-0-19-478730-7 : 145.00 р.
ББК 81.2Англ + 36.91
Рубрики: Английский язык--Учебные издания
   Переработка плодов и овощей


Экземпляры всего: 1
СИЛ (1)
Свободны: СИЛ (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
Статистика
за 08.07.2024
Число запросов 140638
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)