Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


книги - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Статьи (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=общепит<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

   36.99
   Б 24

    Барановский, В. А.
    Официант-бармен : учебное пособие для ПТУ / В. А. Барановский. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 320 с. - (Учебники ХХI века). - ISBN 5-222-01021-Х : 45.00 р.
ББК 36.99я723 + 65.431я723 + 74.56я723
Рубрики: Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
официант -- бармен -- общепит

Держатели документа:
ЧРДЮБ
Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

2.

   65.422
   П68

   
    Правила торговли : розничная торговля, аттестация предприятий, учет и оформление, сертификация, контрольно-кассовые машины. - М. : Экзамен, 2005. - 222 с. - (Документы & Комментарии). - ISBN 5-472-00376-8 : 80.00 р.
ББК 65.42
Рубрики: Экономика--Экономика торговли
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДАЖА ТОВАРОВ -- ОБЩЕПИТ -- КОНТРОЛЬНО-КАССОВЫЕ АППАРАТЫ
Аннотация: Приведены все важнейшие нормативные документы

Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

3.

   36.99
   К 31

    Кащенко, Владимир Фёдорович.
    Оборудование предприятий общественного питания : учеб. пособие для сред. проф. образования / В. Ф. Кащенко, Р. В. Кащенко. - М. : Альфа-М ; Москва : ИНФРА-М, 2007. - 410 с. - (ПРОФИль). - ISBN 978-5-98281-114-1. - ISBN 978-5-16-003130-9 : 285.00 р.
ББК 36.99-5я723
Рубрики: Общественное питание. Кулинария--Оборудование предприятий общественного питания
Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕПИТ - ОБОРУДОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Кащенко, Роман Владимирович
Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

4.

   36.99
   М 88

    Мрыхина, Елена Борисовна.
    Организация производства на предприятиях общественного питания : [учеб. пособие для сред. профобразования] / Е. Б. Мрыхина. - М. : Форум: ИНФРА-М, 2008. - 175 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-8199-0306-3. - ISBN 978-5-16-002917-7 : 145.00 р.
ББК 36.99я723
Рубрики: Общественное питание. Кулинария
   Экономика общественного питания--,,

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕПИТ - ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ - УЧЕБН -- ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

 
Статистика
за 08.07.2024
Число запросов 48590
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)