Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


книги - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые продукты - Химический состав<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/Л 33
Автор(ы) : Ле Кен, Артюр
Заглавие : Химия кулинарии : что такое вкусная еда с научной точки зрения
Выходные данные : Москва: КоЛибри; Москва: Азбука-Аттикус, 2020
Колич.характеристики :189, [2] с.: цв. ил.; 26 см.
Примечания : Список рецептов: с. 189. - Библиография: с. 190
ISBN (в пер.), Цена 978-5-389-18276-9: 596.71 р.
ГРНТИ : 17.82
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Домашняя кулинария. Поваренные книги --Франция
Экземпляры :Чит. зал(1)
Свободны : Чит. зал(1)
Найти похожие

 
Статистика
за 02.06.2024
Число запросов 20660
Число посетителей 0
Число заказов 0
Top.Mail.Ru
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)