Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кураченко Н. Л., Колесник А. А.
Заглавие : Содержание и пространственное распределение подвижных элементов питания агрочерноземов в зависимости от способов основной обработки почвы
Серия: Экспериментальные статьи .
    Плодородие почв
Место публикации : Агрохимия. - 2020. - № 7. - С.11-16: 2 рис., табл. - ISSN 0002-1881 (Шифр agch/2020/7). - ISSN 0002-1881
Примечания : Библиогр.: с. 16 (20 назв.). - Аннотация на англ. яз. в конце ст.Научная библиотека Федеральной БГОУ ВПО Ижевской государственной сельскохозяйственной академииcode, agchyear, 2020no, 7ss, 11ad, 1d, 2020, , 0, yRUMARS-agch20_no7_ss11_ad1
УДК : 631.4
ББК : 40.3
Предметные рубрики: Сельское хозяйство
Почвоведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): no-till технологии--агрочерноземы--аммонийный азот--минеральный азот--минимальная обработка почв--минимизация обработки почв--нулевая обработка почв--обменный калий--обработка почв--основная обработка почв--подвижные элементы питания--подвижный фосфор--ресурсосберегающие технологии--элементы питания
Аннотация: Изучение пространственного распределения агрохимических показателей в условиях отвальной вспашки и ресурсосберегающих технологий основной обработки агрочерноземов.

Доп.точки доступа:
Колесник, А. А.