Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Калитки
Серия: Информация - советы
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - № 2. - С.71: фот. - ISSN 0235-2508 (Шифр hleb/2020/2). - ISSN 0235-2508
Примечания : Липецкая областная универсальная научная библиотекаcode, hlebyear, 2020no, 2ss, 71ad, 1d, 2020, , 0, yRUMARS-hleb20_no2_ss71_ad1
УДК : 664.6
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства
Хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вепская кухня--выпечка--история создания--калитки--карельская кухня--колядки--национальная выпечка--открытые пирожки из ржаного пресного теста--преснушки--русская кухня--традиционная выпечка
Аннотация: О небольших открытых пирожках из ржаного пресного теста с различными начинками, намазками или припеками. Они называются калитки, колядки, преснушки и являются традиционным блюдом карельской, вепской и русской кухонь.