Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Кожевникова, Маша Заглавие : Хлеб всему голова! Серия: Клуб почемучек Место публикации : Юный натуралист. - 2018. - № 1. - С.29: цв. ил. - ISSN 0205-5767 (Шифр ynnt/2018/1). - ISSN 0205-5767 Примечания : Муниципальная библиотечная система г. Северодвинскаcode, ynntyear, 2018no, 1ss, 29ad, 1d, 2018, , 0, yRUMARS-ynnt18_no1_ss29_ad1 УДК : 664.6 ББК : 36.83 Предметные рубрики: Пищевые производства Хлебопекарное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выпечка--выпечка хлеба--готовые дрожжи--дрожжевое тесто--дрожжи--история хлеба--качество дрожжей--клейковина--прессованные дрожжи--приготовление хлеба--процесс брожения--пшеница--сорта пшеницы--состав дрожжей--тесто--хлеб Аннотация: Изучение компонентов, входящих в состав дрожжей, их влияние на процесс брожения на примере прессованных и самостоятельно приготовленных дрожжей. Доп.точки доступа: Насыров, Л. \.\ |