641/642
Б 95

    Быкова, А. А.
    Особенности калькулирования себестоимости продукции в организациях общественного питания / А. А. Быкова, О. А. Романова // Человек. Гражданин. Ученый (ЧГУ - 2010) : сб. тр. Регион. фестиваля студентов и молодёжи Чуваш. гос. ун-та им. И. Н. Ульянова / М-во образования и науки Рос. Федерации, Чуваш. гос. ун-т им. И. Н. Ульянова. - Чебоксары, 2011. - С. 79-80 . - ISBN 978-5-7677-1436-0
УДК
ББК 65:642.4
Рубрики: Экономика--Экономика общественного питания
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- калькуляция -- продажная цена -- потребительский спрос

Чувашская республиканская детско-юношеская библиотека

Доп.точки доступа:
Агаков, В. Г. \ред.\; Романова, О. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)