378
Х 55

    Хлебникова, О. А.
    Развитие качеств будущего специалиста в процессе исследовательской и экспериментальной работы по специальности: "Технология продукции общественного питания" / О. А. Хлебникова // Сборник научных статей преподавателей и аспирантов / Федер. агентство по образованию, Фил. Моск. гос. ун-та технологий и упр. в г. Чебоксары ; [составители А. Е. Решетова, Г. Д. Петрова]. - Чебоксары. - Вып. 2. - С. 58-61
УДК
ББК К74.58
Рубрики: Образование. Педагогика--Высшее профессиональное образование
Кл.слова (ненормированные):
исследовательская работа -- экспериментальная работа -- подготовка специалистов -- технология продукции -- общественное питание

Чувашская республиканская детско-юношеская библиотека

Доп.точки доступа:
Решетова, А. Е. \сост.\; Петрова, Г. Д. \сост.\; Федер. агентство по образованию; Фил. Моск. гос. ун-та технологий и упр. в г. Чебоксары
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)