Стаценко, Е. С. (кандидат технических наук; ведущий научный сотрудник). Разработка технологии кулинарного изделия с использованием обогащающей добавки на основе сои и ламинарии [] = Development of a culinary produduct technology using an enrichment additive based on soybean and laminaria / Е. С. Стаценко> // Достижения науки и техники АПК. - 2020. - Т. 34, № 8. - С. 107-110. - Библиогр.: с. 110 (13 назв.) . - ISSN 0235-2451
Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): белково-углеводный гранулят -- кулинарные изделия -- ламинария -- минтай -- пищевые волокна -- рыбные шницеля -- соево-ламинариевый гранулят -- соя -- шницеля рыбные Аннотация: Разработаны рецептуры и технологии приготовления рыбного шницеля с использованием обогащенной добавки на основе сои и ламинарии. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |