Стаценко, Е. С. (кандидат технических наук; ведущий научный сотрудник).
    Разработка технологии кулинарного изделия с использованием обогащающей добавки на основе сои и ламинарии [] = Development of a culinary produduct technology using an enrichment additive based on soybean and laminaria / Е. С. Стаценко // Достижения науки и техники АПК. - 2020. - Т. 34, № 8. - С. 107-110. - Библиогр.: с. 110 (13 назв.) . - ISSN 0235-2451
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
белково-углеводный гранулят -- кулинарные изделия -- ламинария -- минтай -- пищевые волокна -- рыбные шницеля -- соево-ламинариевый гранулят -- соя -- шницеля рыбные
Аннотация: Разработаны рецептуры и технологии приготовления рыбного шницеля с использованием обогащенной добавки на основе сои и ламинарии.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)