Специфическое определение активности альфа-амилазы и растворимых белков в зерне ячменя и пшеницы [] / А. А. Желтова, В. Г. Зайцев, Р. Ю. Иващенко, Д. А. Агапова // Известия Нижневолжского агроуниверситетского комплекса: наука и высшее профессиональное образование. - 2019. - № 4 (56). - С. 79-84 : 2 табл. - Библиогр.: с. 83-84 (13 назв. ). - Научная библиотека Волгоградского государственного аграрного университета. - code, inak. - year, 2019. - no, 4. - ss, 79. - ad, 1. - d, 2019, , 0, y. - RUMARS-inak19_no4_ss79_ad1 . - ISSN 2071-9485
УДК
ББК 41.2
Рубрики: Сельское хозяйство
   Биология сельскохозяйственных растений

Кл.слова (ненормированные):
активность альфа-амилазы -- альфа-амилаза -- биохимические маркеры -- биохимический состав зерна -- водорастворимые белки зерна -- высокоактивная амилаза -- зерновые культуры -- определение активности альфа-амилазы -- растворимые белки -- селекция зерновых культур -- способы определения биохимических маркеров -- ферментативные компоненты зерна
Аннотация: Разработаны и предложены к использованию наборы реактивов для определения биохимических маркеров.


Доп.точки доступа:
Желтова, А. А. (кандидат медицинских наук); Зайцев, В. Г. (кандидат биологических наук); Иващенко, Р. Ю.; Агапова, Д. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)