Пищевая ценность хлебобулочных изделий из полбяной муки, обогащенных витаминами, железом и кальцием [] / И. Г. Белявская, О. А. Вржесинская, В. М. Коденцова, Л. Н. Шатнюк // Хлебопродукты. - 2020. - № 2. - С. 54-57 : рис., табл. - Библиогр.: с. 57 (18 назв.). - Липецкая областная универсальная научная библиотека. - code, hleb. - year, 2020. - no, 2. - ss, 54. - ad, 1. - d, 2020, , 0, y. - RUMARS-hleb20_no2_ss54_ad1 . - ISSN 0235-2508
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
витаминно-минеральные смеси -- витамины -- железо -- кальций -- обогащенные хлебобулочные изделия -- полбяная мука -- полбяная цельнозерновая мука -- хлеб -- хлебобулочные изделия
Аннотация: Разработаны рецептуры хлебобулочных изделий на основе полбяной цельнозерновой муки с добавлением компонентов, полученных из растительного сырья (семян тыквы, томатной пасты и куркумы молотой) и витаминно-минерального премикса, содержащего пять витаминов, железо и кальций.


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г. (кандидат технических наук); Вржесинская, О. А. (кандидат биологических наук); Коденцова, В. М. (доктор биологических наук); Шатнюк, Л. Н. (доктор технических наук)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)