Обогащение нутом крупы из злаковых культур [] / С. В. Зверев, О. В. Политуха, И. А. Панкратьева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2020. - № 2. - С. 42-45 : рис., табл. - Библиогр.: с. 45 (10 назв.). - Липецкая областная универсальная научная библиотека. - code, hleb. - year, 2020. - no, 2. - ss, 42. - ad, 1. - d, 2020, , 0, y. - RUMARS-hleb20_no2_ss42_ad1 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Пищевые производства Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): избыточный белок -- конвертируемый белок -- крупы -- нут -- растительный белок -- смеси -- сорта нута Аннотация: Рассмотрена возможность и эффективность обогащения круп из ячменя, пшеницы, тритикале, ржи и гречневой крупы нутом. В результате было отмечено как повышение общего содержания белка, так и доли конвертируемого при снижении избыточного белка. Доп.точки доступа: Зверев, С. В. (доктор технических наук); Политуха, О. В.; Панкратьева, И. А. (кандидат сельскохозяйственных наук); Бобков, С. В. (кандидат сельскохозяйственных наук); Донская, М. В. (кандидат сельскохозяйственных наук) Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |