Скрябин, В. А. (кандидат технических наук).
    Влияние тонкоизмельченных пшеничных отрубей на хлебопекарные свойства сортовой пшеничной муки [] / В. А. Скрябин, В. П. Сухарева // Хлебопродукты. - 2020. - № 2. - С. 38-42 : рис., табл. - Библиогр.: с. 42 (8 назв.). - Липецкая областная универсальная научная библиотека. - code, hleb. - year, 2020. - no, 2. - ss, 38. - ad, 1. - d, 2020, , 0, y. - RUMARS-hleb20_no2_ss38_ad1 . - ISSN 0235-2508
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
отруби -- пшеница -- пшеничная мука -- пшеничные отруби -- тонкоизмельченные пшеничные отруби -- хлебопекарная мука -- хлебопекарные свойства
Аннотация: Результаты исследования по влиянию тонкоизмельченных пшеничных отрубей на усвояемость белка и его биологическую ценность в опытах на живых организмах.


Доп.точки доступа:
Сухарева, В. П.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)