Влияние электромагнитного излучения на физико-химические показатели молока-сырья и его микробиологический состав [] / Г. Родионов, Л. Табакова, А. Коротков [и др.]> // Главный зоотехник. - 2019. - № 5. - С. 60-68. - Библиогр.: с. 67-68 (11 назв.). - Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького. - code, glzo. - year, 2019. - no, 5. - ss, 60. - ad, 1. - d, 2019, , 0, y. - RUMARS-glzo19_no5_ss60_ad1 . - ISSN 2074-7454
Рубрики: Сельское хозяйство Механизация и электрификация животноводства в целом Пищевые производства Производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): белковые фракции -- генератор электромагнитных импульсов -- генераторы -- качество молока -- кислотность -- микробиологические показатели -- микроорганизмы -- молоко -- молоко-сырьё -- оборудование -- органолептические показатели -- плотность -- технологии -- физико-химические показатели -- электромагнитное излучение Аннотация: Повышение качества молока и молочных продуктов за счёт использования электромагнитного излучения. Доп.точки доступа: Родионов, Г. (доктор сельскохозяйственных наук; профессор); Табакова, Л. (кандидат биологических наук; доцент); Коротков, А. (кандидат сельскохозяйственных наук); Пронина, Е. (кандидат сельскохозяйственных наук); Олесюк, А. (аспирант); Агеева, А. (аспирант); Учебно-опытная зоостанция РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева; ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева \учебно-опытная зоостанция\; РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, ФГБОУ ВО \учебно-опытная зоостанция\ Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |