Жуков, Борис. Почему бессмысленно запивать острый перец водой? [] / Борис Жуков, Александр Сергеев> // Вокруг света. - 2019. - № 9. - С. 82 : ил. - Муниципальное учреждение культуры Централизованная библиотечная система г. Оленегорска. - code, vosv. - year, 2019. - no, 9. - ss, 82. - ad, 1. - d, 2019, , 0, y. - RUMARS-vosv19_no9_ss82_ad1 . - ISSN 0321-0669
Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): алкалоиды -- капсаицин -- острый перец -- специи Аннотация: Алкалоид капсаицин, отвечающий за жгучий вкус, не растворяется в воде, поэтому острый перец рекомендуют запивать молоком или спиртным. Доп.точки доступа: Сергеев, Александр Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |