Макаров, Дмитрий (старший научный сотрудник). Пищевые продукты с химическим "зарядом" [] / Д. Макаров ; фото Натальи Домриной> // Наука и жизнь. - 2018. - № 11. - С. 44-49 : фот. - Ухтинская центральная библиотека. - code, nizh. - year, 2018. - no, 11. - ss, 44. - ad, 1. - d, 2018, , 0, y. - RUMARS-nizh18_no11_ss44_ad1 . - ISSN 0028-1263
Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): антибиотики -- безопасность продуктов -- биологические загрязнения -- ветеринарные препараты -- диоксиновое загрязнение -- животноводческая продукция -- качество продуктов -- ксенобиотики -- оценка рисков -- панцири диатомей -- химические загрязнения -- химические контаминанты Аннотация: Обсуждается проблема химического загрязнения пищевой продукции. Рассматривается загрязнение ксенобиотиками продуктов животноводства. Описаны процедуры оценки риска загрязнения пищевой продукции, предпринимаемые в различных странах. Доп.точки доступа: Домрина, Наталья \.\ Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |