Hi-End [] // Эксперт. - 2018. - № 6. - С. 60-61 : цв. фот. - Национальная библиотека Удмуртской Республики. - code, eksp. - year, 2018. - no, 6. - ss, 60. - ad, 1. - d, 2018, , 0, y. - RUMARS-eksp18_no6_ss60_ad1 . - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
гастробистро -- гастрономические сеты -- здоровое питание -- концепции ресторанов -- меню ресторанов -- рестораны -- фирменные блюда -- шампанские вина -- шеф-повара -- эногастрономические сочетания
Аннотация: Обзор концепций, новых и фирменных блюд московских ресторанов.


Доп.точки доступа:
Тихий, А. (шеф-повар); Мамонтов, А. (шеф-повар); Лоренцини, К. (шеф-повар); Аржанов, А. (шеф-повар); Ресторан Bjorn; Bjorn, ресторан; Гастробистро Archie; Archie, гастробистроРесторан Wine Time; Wine Time, ресторан; Ресторан Buono; Buono, ресторан; Ресторан "Ноев ковчег"; "Ноев ковчег", ресторан
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)