Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Т 38
Автор(ы) : Гогаев, Олег Казбекович, Караева, Залина Амурбековна, Кадиева, Тереза Амурхановна, Моргоева, Дзерасса Георгиевна
Заглавие : Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов : учебное пособие для вузов
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2023
Колич.характеристики :208 с., [2] л. ил.
Серия: Высшее образование
ISBN (в пер.), Цена 978-5-507-48226-9: 1799.60 р.
ГРНТИ : 65.63
ББК : 36.95я73
Предметные рубрики: Производство молока и молочных продуктов
Экземпляры :ОКиНЛ(1)
Свободны : ОКиНЛ(1)
Держатели документа:
ЧРДЮБ

Доп.точки доступа:
Гогаев, Олег Казбекович; Караева, Залина Амурбековна; Кадиева, Тереза Амурхановна; Моргоева, Дзерасса Георгиевна