Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.95/Т 38 Автор(ы) : Гогаев, Олег Казбекович, Караева, Залина Амурбековна, Кадиева, Тереза Амурхановна, Моргоева, Дзерасса Георгиевна Заглавие : Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов : учебное пособие для вузов Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2023 Колич.характеристики :208 с., [2] л. ил. Серия: Высшее образование ISBN (в пер.), Цена 978-5-507-48226-9: 1799.60 р. ГРНТИ : 65.63 ББК : 36.95я73 Предметные рубрики: Производство молока и молочных продуктов Экземпляры :ОКиНЛ(1) Свободны : ОКиНЛ(1) Держатели документа: ЧРДЮБ Доп.точки доступа: Гогаев, Олег Казбекович; Караева, Залина Амурбековна; Кадиева, Тереза Амурхановна; Моргоева, Дзерасса Георгиевна |