36.99
   Е 72

    Ермакова, Вера Ивановна.
    Основы кулинарии : учебное пособие для учащихся 8-11 классов средней школы / В. И. Ермакова ; ред. Е. С. Забалуева. - Москва : Просвещение, 1993. - 192 с. : рис. - Предм. указ.: с. 184. - 734000 экз.. - ISBN 5-09-003966-6 : 25.00 р., 2000.00 р., 140.00 р.
    Содержание:
Что и как надо есть, или необходимые сведения о физиологии . - С .4
С чего начать, или первичная обработка разных продуктов . - С .13
Тепло, жарко, горячо, или теплова обработка продуктов . - С .40
Закуски, сладкие блюда и напитки . - С .125
Пироги, пирожки, пирожные, а также пряности и приправы . - С .143
Приложение, или что такое общественное питание . - С .168
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
первые блюда -- соусы -- горячие блюда -- холодные блюда -- пряности -- приправы

Держатели документа:
ЧРДЮБ

Доп.точки доступа:
Забалуева, Е. С. \ред.\
Экземпляры всего: 3
Юн. аб. (3), Чит. зал
Свободны: Юн. аб. (3)