36.99 Е 72 Ермакова, Вера Ивановна. Основы кулинарии : учебное пособие для учащихся 8-11 классов средней школы / В. И. Ермакова ; ред. Е. С. Забалуева. - Москва : Просвещение, 1993. - 192 с. : рис. - Предм. указ.: с. 184. - 734000 экз.. - ISBN 5-09-003966-6 : 25.00 р., 2000.00 р., 140.00 р. Содержание: Что и как надо есть, или необходимые сведения о физиологии . - С .4 С чего начать, или первичная обработка разных продуктов . - С .13 Тепло, жарко, горячо, или теплова обработка продуктов . - С .40 Закуски, сладкие блюда и напитки . - С .125 Пироги, пирожки, пирожные, а также пряности и приправы . - С .143 Приложение, или что такое общественное питание . - С .168 Рубрики: Кулинария Кл.слова (ненормированные): первые блюда -- соусы -- горячие блюда -- холодные блюда -- пряности -- приправы Держатели документа: ЧРДЮБ Доп.точки доступа: Забалуева, Е. С. \ред.\ Экземпляры всего: 3 Юн. аб. (3), Чит. зал Свободны: Юн. аб. (3) |