36.997(3)
   З-38

    Захарова, Наталья Владимировна.
    Искусство китайской кулинарии [] / Н. В. Захарова. - Москва : Издательство Московского университета, 1992. - 48 с. : рис. - ISBN 5-211-02515-6
    Содержание:
Вместо вступления . - С .3
Из глубины веков . - С .5
Кухни разных провинций . - С .12
Праздники и обряды . - С .18
Как готовят в Китае . - С .24
Немного о приправах . - С .28
И простая и экзотичная . - С .30
Что пьют китайцы . - С .38
Рецепты . - С .44
ББК 36.997(3)
Рубрики: Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
китайская кулинария -- китайская кухня

Держатели документа:
ЧРДЮБ
Экземпляры всего: 1
Чит. зал, Юн. аб. (1)
Свободны: Юн. аб. (1)