36.997(3) З-38 Захарова, Наталья Владимировна. Искусство китайской кулинарии [] / Н. В. Захарова. - Москва : Издательство Московского университета, 1992. - 48 с. : рис. - ISBN 5-211-02515-6 Содержание: Вместо вступления . - С .3 Из глубины веков . - С .5 Кухни разных провинций . - С .12 Праздники и обряды . - С .18 Как готовят в Китае . - С .24 Немного о приправах . - С .28 И простая и экзотичная . - С .30 Что пьют китайцы . - С .38 Рецепты . - С .44 Рубрики: Кулинария Кл.слова (ненормированные): китайская кулинария -- китайская кухня Держатели документа: ЧРДЮБ Экземпляры всего: 1 Чит. зал, Юн. аб. (1) Свободны: Юн. аб. (1) |