36.86
   Ш 96

    Шумилкина, Марина Николаевна.
    Кондитер : учебное пособие / М. Н. Шумилкина, Н. В. Дроздова. - 3-е изд., пререраб. и доп. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2010. - 313 с. - (Начальное профессиональное образование). - 3000 экз.. - ISBN 978-5-222-20161-9 : 365.00 р.
Кондит. глоссарий: с. 303-307. - Сравнит. характер. различных видов бездрож. теста: с. 308-309
ГРНТИ
ББК 36.86я722
Рубрики: Кондитерское производство--Учебники для профобразования
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерське виробництво -- кондитерська сировина -- кондитерское сырье -- полуфабрикаты -- дрождевое тесто -- отделочные полуфабрикаты -- оздоблювальні напвфабрикати -- креми -- кремы -- приготовление тортов -- приготування тортів -- приготування тістечок -- приготовление пирожных


Доп.точки доступа:
Дроздова, Надежда Васильевна
Экземпляры всего: 2
Чит. зал (1), Юн. аб. (1)
Свободны: Чит. зал (1), Юн. аб. (1)