36.86 Ш 96 Шумилкина, Марина Николаевна. Кондитер : учебное пособие / М. Н. Шумилкина, Н. В. Дроздова. - 3-е изд., пререраб. и доп. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2010. - 313 с. - (Начальное профессиональное образование). - 3000 экз.. - ISBN 978-5-222-20161-9 : 365.00 р. Кондит. глоссарий: с. 303-307. - Сравнит. характер. различных видов бездрож. теста: с. 308-309
Рубрики: Кондитерское производство--Учебники для профобразования Кл.слова (ненормированные): кондитерское производство -- кондитерське виробництво -- кондитерська сировина -- кондитерское сырье -- полуфабрикаты -- дрождевое тесто -- отделочные полуфабрикаты -- оздоблювальні напвфабрикати -- креми -- кремы -- приготовление тортов -- приготування тортів -- приготування тістечок -- приготовление пирожных Доп.точки доступа: Дроздова, Надежда Васильевна Экземпляры всего: 2 Чит. зал (1), Юн. аб. (1) Свободны: Чит. зал (1), Юн. аб. (1) |