36.95
   Т 38

   
    Технология кисломолочных продуктов : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / О. К. Гогаев, Т. А. Кадиева, З. А. Караева [и др.]. - 2-е издание, стереотипное. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2023. - 144, [2] с. : ил. - (Васшее образование). - Библиогр.: с. 143-144. - Список нормативной документации: с. 142. - Глоссарий: с. 135-141. - 50 экз.. - ISBN 978-5-507-48225-2 (в пер.) : 1100.00 р.
ГРНТИ
ББК 36.95я73
Рубрики: Производство молока и молочных продуктов--Учебные издания для высших учебных заведений
Кл.слова (ненормированные):
техника безопасности -- лабораторные работы

Держатели документа:
ЧРДЮБ

Доп.точки доступа:
Гогаев, Олег Казбекович; Кадиева, Тереза Амурхановна; Караева, Залина Амурбековна; Демурова, Альбина Руслановна; Кокоева, Алена Темирболатовна; Моргоева, Дзерасса Георгиевна
Экземпляры всего: 1
ОО (1)
Свободны: ОО (1)