36.95 Ж 85 Жук, Константин Витальевич. Домашний сыр : только проверенные рецепты! : [молодой домашний зерненый сыр, брынза, халуми, камамбер, горгонзола, сулугуни, чеддер, козий сыр с плесенью, моцарелла, маасдам, грана падано, маскарпоне, рикотта, грюйер] / Константин Жук. - Москва : Эксмо, 2021. - 91, [3] с. : цв. ил. ; 27 см. - (Кулинарное открытие). - На 4-й с. обложки автор: К. Жук - повар, телеведущий, автор книг, фуд-стилист и фотограф. - Указатель в конце книги. - 3 000 экз.. - ISBN 978-5-699-90999-5 (в пер.) : 588.50 р.
Рубрики: Сыр--Приготовление в домашних условиях Кл.слова (ненормированные): сыры рецепты Аннотация: На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать. Константин Жук написал книгу для сыроваров-любителей, в которой подробно описал все этапы приготволения сыра в домашних условиях - от выбора сырья до идеального рецепта. Держатели документа: ЧРДЮБ Экземпляры всего: 1 Чит. зал (1) Свободны: Чит. зал (1) |